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サウンド


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2024年6月18日 (火)

何でもない日

東京の 心と体を癒す スピリチュアルサロン 

サロンHPは 心と気付きのハーモニー




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サロン再開しました 

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↓ ネムの木の花が開花しました^^
開花はまだだよなぁ~なんて思っていたら、いつの間にか咲いていました
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最近ご飯のお供に鮭をよく食べるのですが、
スーパーで売られている塩漬け(甘口)はもちろんのこと、
自宅では塩麴、西京味噌などを使って生鮭を漬け込みも味わっていました。

他の味付けなにかあるかなぁ~と調べていたら、酒粕を思い出し


さっそくスーパーで物色
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普段料理をしない私。
酒粕を扱うのは初めてなんですよね(^-^;


酒粕、味噌、みりん、砂糖、
これらをビニール袋にいれよく混ぜ・・・たつもりが、酒粕の混ざりが悪いことっ。
やけに固い?こんなはずでは💦と思いながら丹念に混ぜました。



↓ 生銀鮭(宮城県産)12切分。
これで2日くらいおきたいところ・・・なんですが、誘惑に勝てず!漬け込み1日経過で1切れ食しました。
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普通に美味しかったわ。

どこがどういう風にとは答えられないけれど、日常的に食べられるし、ほっとする安心した味。
鮭もふわっとしてたな~。

最近の定番の食べ方は、おにぎり風。
皿に乗せたご飯に塩をまぶし、焼いた鮭を丸々のせ、海苔をぐるっと巻いてぱく。




2日後、何切れかは取り置き^^
他の鮭は余分な粕味噌のタレを取り除き、密封袋に入れ冷凍庫へ。
お楽しみです。
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サロンのことをちょっぴり紹介



私たちの本来の姿は「魂」です。


魂の誕生元でもある 「宇宙の根幹エネルギー」に繋がりますと、時空を超えた“気のエネルギー”が動きます。

サロンメニュー「宇宙の根幹エネルギーに繋がる」は、
あなたの魂を 魂が誕生したエネルギー元、宇宙の根幹エネルギーに繋げます。
あなたの魂を目覚めさせる、根本から変革を及ぼすセッションです。

サロンメニューにてご用意しております(HPへ) 



しほSalonでは、あなたを癒しと、心にあるお悩みを手放す方向へ導きます。
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詳細はHP・サロン感想をご覧ください。
心と気付きのハーモニー
サロンの感想



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